關於

歡迎大家來到生活元素,成就您健康新要素!

我的故事

 Croco我是一個不容易長青春痘的人,但是學生時期曾經有段壓力山大的日子,也因此長了很多特大的青春痘,最大的一顆曾經有過1.5cm快2cm,那段日子真的只能每天戴口罩,重點是青春痘消失後留下的痕跡及發炎症狀而膨大的組織,一直持續很長一段時間。

如同我的經驗一樣,croco就是花大量時間研究資料以及利用生科及製藥背景,才得出結論,現代人飲食習慣的原因(精緻飲食),導致身體非常需要的必要元素經常缺乏,也就是說有些能從飲食就獲得的元素缺乏,就開始產生症狀或是某些症狀持續發生,那這樣的情況下看醫生吃藥物只能達到控制的作用,反觀來說從人體根本的營養保健開始做起,那這些症狀也有機會徹底遠離我們,甚至能讓我們未來好幾十年的人生更精彩更健康!

為什麼我想幫助人

為此croco去詢問專業醫生,並且確認過補充健康維生素等,確實可以幫助人體減少或縮短一些不適症狀及負擔,從那天起croco開始研究一些確實使用過的健康食品,並推薦給真正有需要的人!

Croco前些日子去日本旅遊,跟大家分享我們導遊所說的話,他非常的資深也是在學生時期就在日本受教育長大的日本籍台灣人,他說在日本“保健”永遠是日本人民首要注重的,什麼意思呢?簡單來說就是預防永遠勝於治療,平時的健康保健也就是預防,但這個預防是為了不讓身體繼續缺乏或繼續惡化,也就是補充了本來就需要的元素或作息,那身體自然會好好的運作而不會在未來的某天突然出現症狀或是惡化,這裡要說的就是不要輕忽日常生活的沒關係,而讓有機率發生的事情提高機率,croco跟大家分享主要就是台灣社會普遍沒有這個意識,才想透過我所累積的資訊與大家分享。

網站的目標

Crococ會在本網站會定期提供生活、健康及休閒等資訊給大家,也會有一些在其他領域的經驗分享,請大家多多關注及指導。謝謝!

“如果你有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利,

Croco Pai

http://lifelement.tw/