免責聲明與使用條款

當您使用本站,代表您了解並遵守以下規章:

  1. 根據FTC規定,請假設本站中所推薦的商家、產品均有合作關係,當使用者於站內連結到第三方商家網站並進行消費,本站將獲得部分消費金額作為傭金回報並維持本站營運的開銷,但這不影響您所購買任何商品的價格,本站也不會多收您任何一分一毛。
  2. 本站將不負責任何讀者與商家之間的交易。任何取消、更改訂單請直接與商家客服聯絡。本站將不參與及協助任何消費者與商家之間的糾紛。
  3. 所有來信諮詢的信件我們不會將資料轉發給其他方或商家,信箱及個人資訊僅供本站與讀者聯繫。
  4. 本博客是以現狀為基礎提供相關資訊,並不代表適當、正確、完整、立即更新。所提供的資訊及產品不能使用在治療、診斷、治癒或預防任何疾病,並且絕對無法取代專業醫師的建議及診斷,如有資訊上的任何遺漏及錯誤不負責任何責任,也沒辦法保證讀者應用本網站內容的結果負責。建議一定要視身體狀況,項專業的醫療人員尋求解決方案和處方,切勿拖延與濫用。